(495) 660-35-40

Кадровое агентство
уникальных специалистов

Кадровое агентство КАУС
>
>
СМИ о нас
 
 

СМИ о нас за 2011 год


Кадровое агентство уникальных специалистов присоединилось к Ассоциации консультантов по персоналу

Jobsme.ru, HRM.ru, Pressuha.ru, деловая сеть RB.ru

С апреля 2011 года Кадровое агентство уникальных специалистов присоединилось к Ассоциации консультантов по персоналу (АКПП), ведущему экспертному сообществу в сфере человеческих ресурсов в России и СНГ.

Членство в Ассоциации консультантов по персоналу открывает новые перспективы для развития агентства как профессионального участника рынка кадровых услуг. По словам генерального директора Кадрового агентства уникальных специалистов Екатерины Крупиной, «участие в деятельности ассоциации будет способствовать расширению бизнеса компании, формированию и укреплению репутации агентства как эксперта рынка кадровых услуг. Помимо этого, своей работой и активным участием в проектах ассоциации мы надеемся внести свой вклад в развитие цивилизованного рынка кадровых услуг в России».

В ближайших планах Кадрового агентства уникальных специалистов активное сотрудничество с АКПП, участие в мероприятиях и деловых встречах ассоциации, развитие информационного взаимодействия и обмена опытом с участниками рынка. 

Для справки:

Ассоциация консультантов по персоналу (АКПП) – некоммерческая организация, объединяющая профессиональных участников кадрового рынка. Ассоциация основана в 1996 году. Основной задачей АКПП является формирование и развитие цивилизованного рынка кадровых услуг. Посредством профессиональной деятельности членов АКПП решаются важные задачи, связанные с занятостью населения и повышением эффективности бизнеса компаний-клиентов.

Кадровое агентство уникальных специалистов (Группа "КАУС"), образованное в 2007 году, является универсальным агентством по подбору персонала. Компания оказывает услуги по поиску и подбору топ-менеджеров, специалистов, персонала среднего и высшего звена, а также консалтинга в области трудового права, ведения кадровой политики и кадровой документации, кадрового аудита в Москве и Московской области. Среди клиентов агентства - более 400 ведущих российских и зарубежных компаний. Компания входит в топ-25 рейтинга кадровых агентств Москвы и Санкт-Петербурга (www.vhre.ru).


Опубликовано: 07.04.2011

Вернуться назад к списку

 

Архив материалов

© 2007-2016, Кадровое агентство «КАУС» -
поиск и подбор персонала в Москве

Карта сайта
Москва, ул. Новинки, д. 29
Телефон: (495) 660-35-40
Создание сайта:
Система Orphus     Superjob: подбор резюме и вакансий               Продвижение сайта - WWA       Рейтинг@Mail.ru