(495) 660-35-40

Кадровое агентство
уникальных специалистов

Кадровое агентство КАУС
>
>
СМИ о нас
 
 

СМИ о нас за 2011 год


Кадровое агентство «КАУС-Бухгалтер» изменило свое название на «КАУС-Финансы»

Ассоциация консультантов по персоналу

Группа «КАУС» объявляет о ребрендинге специализированного кадрового агентства «КАУС-Бухгалтер», входящего в состав Группы. Теперь агентство, которое оказывает услуги подбора персонала в области бухгалтерского учета, финансов и аудита, называется «КАУС-Финансы».

Ребрендинг связан с принятием новой стратегии развития специализированного агентства, которая расширила спектр предлагаемых направлений подбора персонала. Помимо услуг поиска бухгалтерского персонала, специалистов в области аудита и финансов, агентство «КАУС-Финансы» предлагает подбор сотрудников для банков, страховых, инвестиционных, лизинговых компаний. Кроме названия также обновлены элементы фирменного стиля агентства, запущен новый сайт (www.kaus-finans.ru), который стал более функциональным и удобным в использовании.

По словам генерального директора Группы «КАУС» Екатерины Крупиной, «в текущем году мы активно развивались, кроме того, спрос на услуги подбора персонала по сегменту «бухгалтерский учет, аудит, финансы» постоянно растет. Поэтому было принято решение о расширении спектра услуг и активном продвижении услуг специализированного агентства «КАУС-Финансы» на рынке».

Изменения коснется всех кобрендов «КАУС». «В преддверии 5-летнего юбилея компании в 2012 году мы планируем полностью обновить стратегию позиционирования и развития специализированных агентств и Группы «КАУС» в целом, - комментирует Екатерина Крупина. - Основной целью редизайна визуального имиджа является поддержание интереса к бренду «КАУС», соответствие актуальным маркетинговым тенденциям и укрепление лояльности клиентов».

Для справки:

Кадровое агентство уникальных специалистов (Группа «КАУС»), образованное в 2007 году, является универсальным агентством по подбору персонала. Компания оказывает услуги по поиску и подбору топ-менеджеров, специалистов, персонала среднего и  высшего звена, а также консалтинга в области трудового права, ведения кадровой политики и кадровой  документации, кадрового аудита в Москве и Московской области. Среди клиентов агентства – более 400 ведущих российских и зарубежных компаний. Кадровое агентство уникальных специалистов является участником Ассоциации консультантов по персоналу. Входит в топ-10 рейтинга лучших кадровых агентств Москвы и Санкт-Петербурга (www.vhre.ru).

С полным текстом статьи можно ознакомиться здесь.

 


Опубликовано: 28.11.2011

Вернуться назад к списку

 

Архив материалов

© 2007-2016, Кадровое агентство «КАУС» -
поиск и подбор персонала в Москве

Карта сайта
Москва, ул. Новинки, д. 29
Телефон: (495) 660-35-40
Создание сайта:
Система Orphus     Superjob: подбор резюме и вакансий               Продвижение сайта - WWA       Рейтинг@Mail.ru