(495) 660-35-40

Кадровое агентство
уникальных специалистов

Кадровое агентство КАУС
>
>
СМИ о нас
 
 

СМИ о нас за 2011 год


Итоги 2011 года: Группа «КАУС»

HRpuls.ru

В продолжение серии публикаций о результатах 2011 года своим экспертным мнением с нами любезно поделилась генеральный директор «Кадрового агентства уникальных специалистов» Екатерина Крупина.

HRpuls: Удается ли компании достичь целей, поставленных на этот год?

2011 год стал для Кадрового агентства уникальных специалистов одним из самых успешных. Мы активно развивались и достигли всех поставленных перед нами целей. Заметно выросло количество заказов на подбор персонала, нам удалось повысить закрываемость вакансий и продажи на 35-40% по сравнению с прошлым годом. Особенно результативной была первая половина года. Во втором полугодии рост замедлился, что связано с неопределенностью экономической и политической ситуации в России и финансовыми проблемами на мировых рынках.

HRpuls: Какие основные тенденции на рынке наметились в 2011 году?

Несмотря на кризисные явления, потребность в высококвалифицированном персонале, подбором которого мы занимаемся, остается постоянной. И общий тренд только увеличивается, причем не только в Московском регионе. В большинстве отраслей настолько востребованы узкие и редкие специалисты и руководители, что подобные позиции очень долгое время остаются открытыми. Нехватка высококвалифицированного персонала связана как с последствиями демографической ямы, так и активным ростом бизнеса, потребности которого не соответствуют текущему количеству квалифицированных кадров на рынке. В ближайшие несколько лет этот разрыв будет  увеличиваться.

HRpuls: Каковы Ваши ожидания и ожидания рынка от будущего 2012 года?

Ожидания рынка на будущий год во многом зависят от того, справится ли мировое сообщество с финансовыми проблемами Европы и США, поскольку рынок кадровых услуг очень чувствителен не только к экономической нестабильности, но и негативным прогнозам и ожиданиям финансового кризиса.

Перед собой мы ставим цели дальнейшего роста бизнеса и его диверсификации, увеличения показателя закрытия вакансий, привлечения и развития инновационных методов поиска и подбора персонала.

С полным текстом статьи можно ознакомиться здесь.


Опубликовано: 19.12.2011

Вернуться назад к списку

 

Архив материалов

© 2007-2016, Кадровое агентство «КАУС» -
поиск и подбор персонала в Москве

Карта сайта
Москва, ул. Новинки, д. 29
Телефон: (495) 660-35-40
Создание сайта:
Система Orphus     Superjob: подбор резюме и вакансий               Продвижение сайта - WWA       Рейтинг@Mail.ru