Кадровое агентство уникальных специалистов повышает качество подбора персонала

6 февраля сотрудники Кадрового агентства уникальных специалистов приняли участие в тренинге «Эффективное интервью для опытных специалистов», организованный консалтинговой компанией KPGTrainingCenter Ivanova&Lebedeva.

В ходе однодневного тренинга сотрудники «КАУС» ознакомились с различными методиками проведения эффективного интервью при подборе персонала, методами оценки потенциала кандидатов, анализа ценностей и мотивации соискателей.

«Мы постоянно стремимся к повышению качества наших услуг, - отметила генеральный директор Кадрового агентства уникальных специалистов Екатерина Крупина, – и участие в подобных тренингах является эффективным инструментом для развития компании. Участие в обучающих семинарах помогает нам повысить профессиональную квалификацию консультантов, обобщить и оценить накопленный опыт, найти новые методики для проведения эффективных интервью с соискателями, а значит – повысить качество подбора сотрудников для наших клиентов».

Опубликовано: 09.02.2011