С апреля 2011 года Кадровое агентство уникальных специалистов присоединилось к Ассоциации консультантов по персоналу (АКПП), ведущему экспертному сообществу в сфере человеческих ресурсов в России и СНГ.

Членство в Ассоциации консультантов по персоналу открывает новые перспективы для развития агентства как профессионального участника рынка кадровых услуг. По словам генерального директора Кадрового агентства уникальных специалистов Екатерины Крупиной, «участие в деятельности ассоциации будет способствовать расширению бизнеса компании, формированию и укреплению репутации агентства как эксперта рынка кадровых услуг. Помимо этого, своей работой и активным участием в проектах ассоциации мы надеемся внести свой вклад в развитие цивилизованного рынка кадровых услуг в России».

В ближайших планах Кадрового агентства уникальных специалистов активное сотрудничество с АКПП, участие в мероприятиях и деловых встречах ассоциации, развитие информационного взаимодействия и обмена опытом с участниками рынка.

Ассоциация консультантов по персоналу (АКПП) – некоммерческая организация, объединяющая профессиональных участников кадрового рынка. Ассоциация основана в 1996 году. Основной задачей АКПП является формирование и развитие цивилизованного рынка кадровых услуг. Посредством профессиональной деятельности членов АКПП решаются важные задачи, связанные с занятостью населения и повышением эффективности бизнеса компаний-клиентов.

Опубликовано: 07.04.2011