Кадровое агентство уникальных специалистов отмечает 4-й день рождения!

Кадровое агентство уникальных специалистов отмечает сегодня 4-й день рождения!

За 4 года работы Группа «КАУС» достигла значимых результатов по всем направлениям деятельности. Более 400 российских и зарубежных компаний являются сегодня нашими клиентами, многие из них сотрудничают с агентством на постоянной основе. Успешно работают и развиваются специализированные агентства Группы – «КАУС-Бухгалтер», «КАУС-Секретарь», «КАУС-Медицина», «КАУС-Строительство» и «КАУС-Маркет».

Прошедший год стал для компании годом посткризисного восстановления. По итогам 2010 года Группа «КАУС» вышла на докризисные показатели развития. «В 2011 году мы планируем реализовать новые цели, – комментирует генеральный директор Кадрового агентства уникальных специалистов Екатерина Крупина, – увеличить объем оказываемых услуг и оборота компании на 40% за счет повышения качества клиентского сервиса и рекламной поддержки бизнеса; повысить узнаваемость бренда компании. Уже сейчас мы работаем над улучшением клиентского обслуживания, в частности, за счет внедрения CRM-системы, которая позволит автоматизировать процесс оказания услуг подбора персонала и повысить эффективность работы рекрутеров агентства. Кроме того, мы намерены активно развивать дополнительные направления – услуги по подбору персонала в области IT, юриспруденции, массового подбора.

Я поздравляю всех сотрудников Группы «КАУС» с 4-хлетием компании и желаю всем нам совместной успешной и плодотворной работы!».

Опубликовано: 20.04.2011