Кадровое агентство уникальных специалистов приняло участие в III ежегодной flash – конференции «ДРУГОЙ рекрутмент»

Кадровое агентство уникальных специалистов в лице генерального директора Екатерины Крупиной приняло участие в III ежегодной flash–конференции «ДРУГОЙ рекрутмент», которая прошла 25 мая 2011 года в отеле «Савой». Организатором конференции является информационно-аналитический центр «Кадровый дозор».

В рамках конференции участники обсудили и обменялись мнениями о современных инструментах подбора персонала, методах и технологиях поиска специалистов, трендах рынка рекрутмента, тенденциях правового регулирования рынка найма персонала. Участие в обсуждении тем конференции приняли hr-директора крупных компаний-работодателей, рекрутеры и руководители ведущих консалтинговых и кадровых компаний России.

По словам генерального директора Кадрового агентства уникальных специалистов Екатерины Крупиной, «участие в конференции в целом оказалось полезным и информативным. Нас заинтересовали, в первую очередь, современные методы поиска персонала с помощью социальных сетей, которые мы планируем внедрить в практику работу нашего агентства в ближайшем будущем».

Опубликовано: 26.05.2011