Кадровое агентство уникальных специалистов внедрило CRM-систему на базе 1С

Кадровое агентство уникальных специалистов («КАУС») завершило первый этап внедрения CRM-системы на базе 1С. Исполнителем проекта стала компания «1С-Архитектор бизнеса». В июне-июле 2011 года кадровое агентство «КАУС» окончательно завершит тестирование внедренного решения и обучение сотрудников. В дальнейшем компания планирует продолжить оптимизацию программного продукта под изменяющиеся бизнес-процессы.

Необходимость во внедрении CRM-решения возникла в связи с увеличением оборота агентства и ростом числа клиентов. Реализованное на базе 1С решение позволит оптимизировать бизнес-процессы агентства и более эффективно управлять проектами подбора персонала для заказчиков, в частности, ускорить сроки закрытия вакансий клиентов, снизить трудозатраты, избежать информационных потерь при работе с постоянными клиентами, при передаче проектов новым консультантам агентства.

Кроме того, CRM позволит ускорить и упростить процесс обучения и адаптации новых сотрудников агентства.

По словам коммерческого директора Кадрового агентства уникальных специалистов Алексея Крупина, «система CRM открывает для нас широкие возможности сбора и анализа информации о работе агентства, взаимодействия рекрутеров с клиентами. Мы сможем проводить более качественный и глубокий анализ своей работы, который в свою очередь позволит корректировать стратегию развития компании, механизмы взаимодействия с клиентами и укрепить ключевые преимущества бренда «КАУС» - высокое качество подбора персонала и низкие сроки закрытия вакансии».

Опубликовано: 30.05.2011