Группа «КАУС» и профессиональное сообщество SmartPharma.ru стали стратегическими партнерами

Группа кадровых агентств «КАУС» и сообщество для профессионалов в области фармацевтики SmartPharma.ru заключили соглашение о стратегическом партнерстве.

Генеральной целью сотрудничества «КАУС» в лице кадрового агентства «КАУС-Медицина», входящего в состав Группы, и проекта SmartPharma.ru является содействие трудоустройству специалистов фармацевтической индустрии и развитие возможностей по поиску работы в рамках профессионального сообщества SmartPharma.ru.

«Для специалистов фармацевтической отрасли профессиональное сообщество SmartPharma.ru открывает широкие возможности для поиска работы, - отмечает генеральный директор Группы «КАУС» Екатерина Крупина. – Для нас ключевым преимуществом проекта является его узкая специализация на фармрынке. Поэтому сотрудничество с социальной сетью SmartPharma.ruрасширит профессиональный инструментарий агентства «КАУС-Медицина» для поиска кандидатов, позволит снизить сроки закрытия вакансий и в конечном счете – повысит качество услуг для наших клиентов».

Опубликовано: 09.08.2011