Кадровое агентство «КАУС-Медицина» приняло участие в заседании клуба RecruitClub

11 апреля консультант кадрового агентства «КАУС-Медицина» Анна Рыжик выступила экспертом в рамках встречи клуба RecruitClub, посвященной рынку труда фармацевтической отрасли. Мероприятие было организовано порталом Recruitnet и ведущим изданием фармрынка «Фармацевтический вестник».

Участниками встречи стали представители ведущих российских и иностранных фармкомпаний, консалтинговых компаний.

В ходе своего выступления А. Рыжик осветила основные тенденции на рынке труда в фармацевтической отрасли – активное развитие фармпроизводства, региональная экспансия компаний, рост спроса на отдельные категории персонала и ряд других. Отдельное внимание было уделено теме поиска и подбора персонала на позицию медицинского представителя, актуальным требованиям компаний к кандидам в связи с принятием закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» и пожеланиям самих специалистов к работодателям. Также Анна Рыжик представила обзор зарплат специалистов в области продаж и продвижения ЛС по итогам I квартала 2012 года.

Опубликовано: 12.04.2012