Кадровое агентство уникальных специалистов – нам 5 лет!

Кадровое агентство уникальных специалистов отмечает 5-летие своей деятельности!

За 5 лет работы нам удалось занять определенную нишу на рынке кадровых услуг, развить ключевые направления подбора персонала в рамках специализированных кадровых агентств «КАУС-Медицина», «КАУС-Финансы», «КАУС-Секретарь», «КАУС-Строительство» и «КАУС-Маркет». Более 500 российских и зарубежных работодателей доверяют нам подбор персонала для своих компаний. В 2011 году в целях повышения качества оказания услуг агентства была внедрена CRM-система, которая позволила оптимизировать процесс управления проектами и повысить уровень клиентского обслуживания.

Генеральный директор Кадрового агентства уникальных специалистов Екатерина Крупина:

«Всей своей деятельностью мы стремимся к достижению одной цели – качественно выполнять взятые на себя обязательства по подбору персонала для наших клиентов. Надеюсь, что накопленные нами знания, опыт и ресурсы позволят нам успешно развиваться дальше, реализовывать новые интересные и сложные проекты поиска персонала и стать одним из лидеров рынка рекрутинговых услуг.

Поздравляю всех сотрудников Группы «КАУС» с 5-летием компании и желаю нам всем дальнейшей плодотворной работы, личного и профессионального развития, стабильного роста компании и востребованности ее услуг».

Опубликовано: 20.04.2012