Кадровое агентство уникальных специалистов активно осваивает социальные медиа

23 июня консультанты по подбору персонала Группы «КАУС» приняли участие в тренинге «Социальные медиа в рекрутменте: от поиска до привлечения». Тренинг для сотрудников «КАУС» провела Татьяна Ананьева, генеральный директор он-лайн сервиса Recruitnet.ru и эксперт в области социальных медиа.

В ходе тренинга специалисты Группы «КАУС» ознакомились с возможностями и методами эффективного поиска кандидатов в социальных сетях.

Как отметила генеральный директор Группы «КАУС» Екатерина Крупина, «использование социальных сетей в рекрутменте стало трендом современного рынка труда. Мы уже давно осваиваем ресурсы социальных сетей. Проведенный тренинг позволил обобщить накопленный опыт и узнать обо всех возможностях, которые предоставляет рекрутеру использование социальных сетей. В конечном счете все это позволит нам в осуществлении нашей задачи – оперативно и качественно подбирать персонал для наших клиентов».

Опубликовано: 25.06.2012