Кадровое агентство
уникальных специалистов
Мы работаем!

Большинство менеджеров по продажам положительно относится к «холодным звонкам»

Большинство менеджеров по продажам положительно относится к «холодным» звонкам, если устраивает уровень предлагаемой зарплаты. Так ответили 84% специалистов и руководителей в области продаж, опрошенных кадровым агентством «КАУС-Маркет».

Только 16% кандидатов откажутся от вакансии, если устраивает уровень заработной платы и прочие условия, но в функциональные обязанности будут входить «холодные продажи». В качестве причин отказа специалисты назвали следующие:

  • «подобная работа приносит минимальный результат с максимальными затратами и потерей времени»;
  • «нет желания заниматься однообразной работой, нет интереса»;
  • «менеджер по продажам – специалист более высокого уровня, а «холодными продажами» должны заниматься специально обученные сотрудники».

Данные представлены на основе опроса 100 специалистов и руководителей в области продаж, в возрасте от 20 до 45 лет, с высшим образованием (г. Москва).

«Кадровый голод никуда не ушел» – так начала свое выступление генеральный директор профильного кадрового агентства «КАУС-медицина» Екатерина…

Стало известно, что значительная часть российских компаний и после завершения пандемии коронавируса не планируют возвращать в офисы своих сотрудников. Данная…

Сократите затраты
на подбор персонала
Не теряйте деньги из-за отсутствия сотрудника.
700 компаний уже выбрали наше агентство
Остались вопросы?
Получите бесплатную консультацию!