Кадровое агентство
уникальных специалистов
Мы работаем!

Деньги вместо корпоратива

Получить премию вместо новогоднего корпоратива согласны три четверти россиян. При этом сумма такой выплаты должна равняться почти 5 тыс. руб. Исследование на эту тему провел один из рекрутинговых порталов.

«Взять деньгами» хотели бы около 80% молодых работников 25-30 лет, а также те, чей заработок – менее 30 тыс.руб. Среди более старших и высокооплачиваемых сотрудников 70% хотят отметить праздник среди коллег.

Что же касается работодателей, то в канун 2020 года более трети работодателей не стали премировать своих подчиненных. В каждой пятой компании новогодние премии получили только отдельные сотрудники. И лишь 16% работодателей выдали «годовой бонус» всему коллективу, хотя на него рассчитывали работники 33% российских компаний.

Стало известно, что значительная часть российских компаний и после завершения пандемии коронавируса не планируют возвращать в офисы своих сотрудников. Данная…

2020 год стал годом фрилансеров. В связи с пандемией спрос на такие кадры возрос. Да и многие специалисты, оказавшись на удалёнке, задумались…

Сократите в 2 раза время
на подбор сотрудника
Не теряйте деньги из-за отсутствия сотрудника - обращайтесь в кадровое агентство «КАУС»!
Остались вопросы?
Получите бесплатную консультацию!