Кадровое агентство
уникальных специалистов
Мы работаем!

Резюме: Зоотехник

Пол: Мужской
Дата рождения: 22-05-1996
Семейное положение: Не указано
Проживание: Россия, г. Москва
Опыт работы:
3 года
Зарплата:
Не указано
Образование
2017
Название учебного(-ых) заведения(-ий):
Рязанский государственный агротехнологический университет им. П. А. Костычева
Опыт работы
2019-2019
Занимаемая должность:
Технолог пищевого производства
Должностные обязанности:
* Организация работы цеха,контроль за соблюдением технологии производства. * Проведение работ по предотвращению нарушений пищевой безопасности. Проведение контрольных выработок, сокращение потерь. * Внедрение HACCP и поддержание пищевой безопасности на производстве. * Разработка документации для производства: технологических процессов производства продукции, технологических регламентов моек; введение рецептуры, адаптированной к производственным линиям; * Контроль ведения записей в технологических журналов по производству и мойкам; контроль на соответствие документации (спецификации) фактическим показателям. * Анализ и расследование причин производственного брака совместно со службой качества, технической службой и производственным подразделением. * Разработка мероприятий по предотвращению брака и контроль реализации выработанных мероприятий совместно со всеми вовлеченными службами. * Организация системы по сокращению потерь сырья в процессе производства, в соответствии с целями подразделения. * Запуск в эксплуатацию нового технологического оборудования и производство новых продуктов совместно с Департаментом Качества, Службой развития и Департамента развития и внедрения.
2018-2019
Занимаемая должность:
Менеджер по поддержке производства
Должностные обязанности:
*Администрирование работ (координация и контроль работ в своей зоне ответственности, формирование отчетности, формирование рабочей документации). *Поиск потерь на производстве (KPI, потери продукции) *Анализ KPI *Техническая поддержка оборудования в режиме реального времени. *Выполнение работ в рамках инвестиционных проектов модернизации и улучшения в рамках проектов по оптимизации планирования технического обслуживания оборудования. *Контроль технического и гигиенического состояния линии. Помощь в устранении замечаний на линиях. *Статистический анализ данных системы учёта эффективности оборудования (IVAMS, OEE) *Планирование краткосрочных и долгосрочных активностей, направленных на повышение эффективности фасовочного оборудования. *Ведение и контролирование процесса регистрации и устранения недостатков на линиях через SAP. *Стандартизация всех действий наладчиков. Разработка и обучение наладчиков всем стандартам SOP. •Внедрение на линиях новых методик повышения эффективности работы (LEAN) *Организация рабочего места на производстве согласно требованиям ТБ по стандарту 5S *Организация персонала и формирование культуры труда на производстве (охрана труда, техника безопасности, пожарная безопасность, производственная санитария) * Ведение и контролирование анализа поломок, дефектов, отклонений от стандартов. * Лидер программы "ЭВРИКА" (рационализация процессов и улучшений условий труда) * Лидер программы "ЭРГОНОМИКА" (Анализ уровня риска опасности рабочих мест и модернизация для снижения вероятности получения травм) *Лидирование проекта "DT5" (Повышение эффективности упаковочный автоматов путем снижения коротких остановок на линиях. Поиск и устранение коренных причин появления КО. Лидирование кросс функциональной команды для реализации активностей плана мероприятий проекта.) *Тренер по программе статистического анализа данных системы учёта эффективности оборудования IVAMS Достижения: 1) С командой экспертов внедрил схему выявления проблем. 2) Добился повышения эффективности фасовочных линий. 3) Предлагал идеи и проекты по улучшению условий труда и повышении эффективности производства цеха.
2017-2018
Занимаемая должность:
Инженер по ведению технологического процесса
Должностные обязанности:
* Эффективное управление персоналом на производственном участке. *Обучение персонала *Контроль ведения технологических операций и параметров,используемых при производстве *Контроль за соблюдением пищевой безопасности на участке производства. * Аудит доверенного участка на соблюдение санитарных норм и технических отклонений *Анализ рисков, качества продукции. * Отчетность по производственному участку. *Участие в брифингах по анализу простоя оборудования *Введение Lean культуры на производстве *Лидирование проектов по улучшению технологического процесса на производстве. *Составление производственных инструкций для персонала. * Обслуживание, мелкий ремонт и эксплуатация автомата,перефирийных устройств..
2016-2017
Занимаемая должность:
Технолог молочного производства
Должностные обязанности:
*Открытие нового цеха по производству кисло-молочной продукции. *Разработка новых термостатных продуктов (кефир,ряженка,йогурт, сметана, йогурт десертный с джемом) творожных продуктов. * Внедрение новых технологий в производство молочных продуктов. *Контроль технологических процессов, нормы расхода сырья *Проведение экспериментальных выработок, сокращение потерь при производстве. *Обеспечение производства качественной продукции. *Разработка HACCP совместно с отделом качества и пищевой безопасности *Оперативное руководство производственным процессом, расстановка рабочих, контроль за работой участков. *Отчетность, соблюдение инструкций рецептур, норм расхода сырья и материалов *Разработка и внедрение технологических процессов оборудования. Выбор оптимальных режимов производства выпускаемой продукции. *Руководство проведением экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство. *Осуществление контроля за соблюдением технологической дисциплины на рабочих местах производства. *Анализ и устранение отклонений технологического процесса, разработка корректирующих и предупреждающих мероприятий. *Подбор и обучение персонала. *Коммуникация с начальником производства, мастером смены, службой качества и главным инженером. Достижения: 1) Подал идею и проект по открытию цеха производства термостатной продукции. Получил одобрение и финансирование проекта. 2) Совместно с командой технологов, отделом качетсва выпустил первые термостатные продукты:кефир, ряженку, йогурт. 3) Производил эксперименты на продукции для улучшения органолептических свойств совместно с лабораторией. 4) Выпустил новый продукт- йогурт термостатный десертный. 5) Выпустил новый продукт- сметана термостатная. 6) Выпустил новый продукт- творожок десертный.
Поиск соискателей
по резюме за 3 дня
Вы получите пул лучших кандидатов
из базы нашего агентства в 140 тыс. резюме