Кадровое агентство / 12 лет на рынке

Соглашение об обработке персональных данных

Редакция от 30.06.2017

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте kaus-group.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки Пользователь выражает Согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных (далее –  Оператору) – ООО "КАУС" (Адрес местонахождения: Российская Федерация, 107140, г. Москва, ул. Краснопрудная, д. 28/1, стр.2) (далее – Оператор), на следующих условиях.

Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки, текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта;
  • подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам:

  • фамилия, имя, отчество Пользователя;
  • пол, дата и место рождения Пользователя, семейное положение;
  • контактный телефон Пользователя;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • адрес Пользователя;
  • сообщения Пользователя;
  • другая информация, которую передает Пользователь Оператору с его информированного согласия, в том числе путем отправки сообщений через сайт, посредством электронной почты, заполнения соответствующих полей или простановки отметок в соответствующих полях в формах, размещенных на Сайте.

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.

Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Оператору по адресу электронной почты (E-mail) mail@kaus-group.ru с указанием данных, определенных ст. 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».  

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством. В случае участия Пользователей в мероприятиях, организуемых Оператором, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные Пользователей лицам, участвующим в организации такого мероприятия.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://www.kaus-group.ru/soglashenie-ob-obrabotke-personalnyix-dannyix.

Notice: Undefined variable: wrapperTpl in /home/k/kausgroup/kaus-group.ru/co_FYR2z7_re/cache/includes/elements/modsnippet/41.include.cache.php on line 2 Notice: Undefined variable: prevTpl in /home/k/kausgroup/kaus-group.ru/co_FYR2z7_re/cache/includes/elements/modsnippet/41.include.cache.php on line 4 Notice: Undefined variable: nextTpl in /home/k/kausgroup/kaus-group.ru/co_FYR2z7_re/cache/includes/elements/modsnippet/41.include.cache.php on line 5
Предыдущая статьяСледующая статья
Пресс-релизыНовости
Сократите затраты
на подбор финансового персонала.
Не теряйте деньги из-за отсутствия сотрудника

700 компаний уже выбрали наше агентство

Остались вопросы?
Получите бесплатную консультацию!